сказал, когда-то Квинт Гораций

Живём мы в мире декораций.
Стараясь всё друг друга удивить,
И ждём признанья и оваций,
За первенство готовы удавить.
Игрой смешных интерпретаций,
Других партнёров чем-то укорить.
И ради славы, репутаций,
Весь мир готовы мнимо покорить.
И ходе льстивых корреляций
На подсознании в себя влюбить.
И как закон экспроприаций
Покорность к тирании возлюбить.
P.S.
Но как сказал поэт Гораций.
"Люби не то, что хочется любить"


Рецензии