Есть женщины, уставшие бояться...

Есть женщины, уставшие бояться.
Уставшие от будней, суеты.
Быть не красивой, глупой показаться,
Со страхом ставить ногу на весы.
Нет страха перед тем, что люди скажут,
Не страшно перед зеркалом своим.
Порой слезу без страха смажут,
Ведь быть собой уже не страшно им.
Уже не надо врать и притворяться,
В душе покой и мира чистота.
Не страшно иногда одной остаться,
Ведь точно знает, что по жизни не одна.
Им есть что рассказать
Когда их кто-то спросит,
Умеют промолчать
С улыбкою в глазах.
Без капли сожаленья бросит
Всё то, что вызывает в сердце страх.
Есть женщины, уставшие бояться.
Бояться и судьбу свою корить.
Они устали всем "казаться"
Они хотят по жизни "быть".


Рецензии
Ах, как это для женщины важно - не бояться быть собой, принимать себя такою, какая есть! Спасибо за толковые жизненные наблюдения и верную оценку им!

Ольга Лое   06.03.2021 03:43     Заявить о нарушении
Притворяться - через "и". Я - неисправима)), извините.

Ольга Лое   06.03.2021 03:44   Заявить о нарушении