22 февраля. О зиме и о погоде...

Зима стараясь время наверстать,
Нас каждый день снегом заметает...
Утром проснёшься, в окно глядь,
А там вновь снег, и дворник убирает...
Ворчит, старается, кряхтит,
Ведь навалило основательно.
Трактор в помощь попросил,
Он загребает снег старательно...
Туда, сюда его толкает,
А где ковшом его сгребает,
Закидывает подальше от дороги,
Чтобы смогли пройти тут ноги...
Видно напрасно ворчали мы,
Что мало снега у зимы...
Она нам выдала на всю катушку,
Убирайте, радуйтесь, друзья, подружки!


Рецензии
Это точно, зима нынче очень снежная!

Ирина Михеева 4   22.02.2021 14:48     Заявить о нарушении
Зима состоялась полностью, она в этом году такая - какой и должна быть.

Светлана Боголюбова   22.02.2021 20:30   Заявить о нарушении