Дает судьба
Любви, радости, печали,
А жизни стелется тропа,
Где нас ангелы венчали;
Мы все счастье ищем где-то,
Рядом благ не замечаем,
Темноту пугаем светом,
Годы жизни так теряем;
На склоне прожитой судьбы,
Старость мудростью встречает,
Любые радуют цветы,
Дни, как снег зимою тают;
Так берегите все что есть,
Любовь нежностью укройте,
А совестью укройте честь,
Сердце зря не беспокойте...
Свидетельство о публикации №121022204074