День Советской Армии!

День Советской Армии, все мы отмечали,
И другого праздника, мы тогда не знали.
И Морского Флота, был тот славный день,
Наводить не надо, тень на тот плетень!
Ведь Советский Воин, был Герой Победы,
За Страну Советов бились наши деды!
Этот славный праздник, праздновать не грех,
В этот день взлетали, все салюты вверх.
СА - те погоны, с гордостью носили, 
С гордостью мальчишки, в Армии служили.
С ПРАЗДНИКОМ, Товарищи, реет красный флаг,
День Советской Армии, так и только так!


Рецензии