Сильно путаются мысли
Сердце бешено стучит.
Наверно всё о смысле -
Душа уставшая болит…
Погружаюсь я в чертоги,
Души — нетленного огня.
И найти, мечтаю слоги -
На закате ветреного дня…
Яркий свет, не видно глазу.
Меня накрыло пеленой...
Вокруг блестели стразы -
Да острый меч над головой…
Как враг, шпион, лазутчик -
Сквозь запретные пределы…
Я-то думал, что попутчик,
Что познаю свои разделы…
Но вот из глубин, моей души,
Ментально, три-четыре слова
- «Для начала, тело приручи
И ко мне возвращайся снова»….
Свидетельство о публикации №121022204007