Растаял снег скоропостижно...

Растаял снег скоропостижно,
Звучат трагические ноты.
Убрал пылиться в угол лыжи,
Настали вешние заботы.

Всё веселее светит солнце,
Теплом нас щедро одаряя.
Лучи врываются в оконце,
С утра-пораньше поднимая.

Я рад его улыбке тёплой,
Какая сила в бодром свете.
Нагрелись даже в окнах стёкла,
Напоминая мне о лете...

Природа чувствует, всё ближе
Весны пьянящее блаженство.
Забыл легко про санки, лыжи,
Любуясь красотою женской...

Цветы торопятся раскрыться,
Чтоб быть, как девушки, нарядны.
Милы приветливые лица,
Да и тела под стать им складны...


Рецензии