Процесс сам
Так по матушке судьбе
По природе моей маме
По моей же маме в быль
Расскажи ка по подробней
Как закручивал сюжет
Ведь у всех же так бывает
Но расклад по карте нет
Ну сначала же цветочки
Это можно опустить
А потом в обнимку вроде
И по морде получить
Дальше-дальше-это знаем
Чего бог то сотворил
Ну потом поцеловались
И-до дому проводил
Ну уже не интересно
Дальше ты крути сюжет
А то водка кипятится
Жилы стонут-посмотри
Ну гуляли мы так долго
Она мать тебе дала
Нет не сразу-ради богу
Тюфяком обозвала
Выпили процесс пошёл тут
И рассказ по речи стал
Как чего-то он снимал там
Помогала сама в такт
Уже пьяны-лык не вяжут
Ну раздвинул дальше всё
Ну, а дальше по шаблону
Как с тобой-сосед ты мой
Оглянулись, там стояла
Его баба во плоти
Скалку же в руках держала
Испугались мужики.
Свидетельство о публикации №121022203976