Пришли мне открытку

С утра ко мне заходил Канцельбоген Хаим
сказал, что уезжает на историческую Родину
На прощание спи(з)дил у меня три сигареты Салем
Выпил сто грамм водки и съел большую шпротину.

Прощай, продуманный выпивоха,  дружище Хаим.
Езжай, забудь наш снег и тошнотворный климат.
Очень жаль, что больше мы красиво не побухаем.
Знаешь, пришли мне открытку с видом Иерусалима..


Рецензии