Ловелас

Он как всегда, красив и статен
Надменный взгляд из под бровей.
Он вежлив, мил и аккуратен.
Выходит снова на Бродвей.

Не погулять чтобы размяться
В его вояже не та суть.
Он вышел чтобы "повлюбляться"
Влюбить в себя кого нибудь.

Ему знакомы всё уловки
Как обольстить и обаять.
На пышный слог он очень ловкий.
И цель одна за всем - кровать.

Он словно хищник на охоте
В глазах огонь, азарт в груди.
Поставит галачку в блокноте
И дальше, в поисках "любви".

А для друзей, для всех знакомых,
Он муж порядочный, отец.
Но нету сладких мук любовных.
Он не мужчина. Он самец.

            


Рецензии