Эти строки, посвящаем порядочной женщине надежде я

ЭТИ СТРОКИ,ПОСВЯЩАЕМ:
ПОРЯДОЧНОЙ ЖЕНЩИНЕ:
  НАДЕЖДЕ ЯКУПОВОЙ
     ЖИГАЛОВОЙ!!!
             Ух!
       Досада!
   Даже маленькая уловка
 В виде грамматической ошибки
 "египет" в верхнем сообщении -
 Не дала никакой реакции!
 А где то в прекрасной стране,
 Есть магазинчик семь колокольчиков,
 А у входа висит шесть колокольчиков -
 Люди заходят и говорят об этом досадном недоразумении
           Хозяевам!
 На что те улыбкой и восторгом отвечают -
 Это и приводи к нам наших клиентов и Вы зашли и обязательно,
 Что нибудь купите на память!
 Говорят там особенно сувениры;
 Колокольчики пользуются спросом.
 Там есть разные и на счастье
 И на радость
 И на удачу, и ......
 А КАКОЙ КОЛОКОЛЬЧИК ПОВЕСИТЬ ВАМ,
           ЧТО БЫ ВЫ,
 Читающий коллега и радостно копирующий идеи -
 То же не только брал но и дарил!
 Ведь так приятно делать подарки))))
         
Наденька,Надюха,
C ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!
Пусть,
Прибудет ПРУХА
И ВЕЗЕНИЕ!!!

Крепкого,
ЗДОРОВЬЯ,
РАДОСТИ НА ВЕК!!.
С ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
ЗУБАРЕВы,СНЕГ!!!
  21.02.2021года.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии