Она одна...

Она одна в квартире полусонной,
И не с кем ни поспорить, ни поговорить,
А ведь когда-то дом был полный,
К обеду надо было суп сварить.

Был полон дом гостями, смех и радость,
Любимый муж, счастливая семья.
Но на душе была густая тяжесть
Всё больше становилось жаль себя.

Казалось ей что жизнь  сыграла шутку
И не хотелось ей такой судьбы
Что в очереди стоя на маршрутку
Мечтала убежать от суеты.

Мечтала быть счастливой и свободной.
Гореть, любить и глупости вершить.
Казалось быть крутой, по светски модной
Желанием в себя весь мир влюбить.

Но мир не прост, и в нем свои законы
Отвергнув жизнью данное тебе
Нарушила ты ход природы
Исправила все вехи по судьбе.

Опять одна в квартире полусонной,
тоска в висках свербит и щемит грудь
Одна мечта,  надеждой окрылённой,
Обратно, как в начале всё вернуть.


Рецензии