Возможность...

Нас много здесь, нас миллиарды
Мы все - единая семья
Но все ли это понимают?
И так живут, чтоб укрепить её?

И если каждый будет озабочен
Собой одним, благополучием своим
То как же жить в огромном этом мире
Не разрушая связей между всем?

И как же жить, если природа стонет
От уничтожения всего, что в ней живёт
На что любой ответит - что он может?
Ведь он простой и смертный человек...

Один... ну да... это немного...
Всего лишь единица в числовом ряду
А если все сложить и что получим?
Огромное число возможностей своих


Рецензии