Бесполезны слова
Но,
Стекая водой,
Паутина,
Оплетая меня,
Обращается
В Линии Мира.
Не могу рассказать -
Прямо в нёбо
Вонзается жало.
Я искала покой
И
Остатки его
Растеряла.
Бесполезны слова,
Если можешь -
Следи за руками.
Догорает глава
В сером мареве
Странными снами.
Догорает во мне
То, чьё имя...
Уже догорело.
Не могу описать,
Как...
Потоком
Становится тело.
Нарисуй мне...
Лицо Азазеля?
Опаловой дымкой
И снегом?
Пусть он видит во мне,
Что угодно,
Но
Не человека.
21-02-2021
Свидетельство о публикации №121022200390