Дитя

Подложив ладонь под щеку,
Спит в кроватке безмятежность
И воркует рядом с нею,
Ее мамы, птица-нежность
Ночь спустилась за окошком,
Снег укутал мир собой,
Спит в кроватке безмятежность
В доме царствует покой
Все когда-нибудь случится,
А пока неспешны дни
Спит в кроватке безмятежность
В окружении любви...


Рецензии
ОЧЕНЬ УМНО, НЕЖНО.

Лариса Михнович   22.02.2021 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лариса!

Татьяна Бережная 3   23.02.2021 12:03   Заявить о нарушении