Жажда знаний...

Ничто не мучает сильнее,
Чем скука зеленью своей,
Где есть по-старше,зеленее,
А где по-больше,тем видней!

Кто-как,спасается от скуки,
Рыбалкой,дачей,иль стезёй,
Всему главою наши руки,
Да ум,прекрасный фантазёр!

Пытливость нам дана с рожденья,
Чтоб душу нашу снарядить,
На путь поставить, созидания,
Да жаждой знаний,напоить!


Рецензии