Не ищите вокруг мессию
За чужое душой боля...
Постарайтесь любить Россию,
За израненные поля,
За измученный, тихий ропот
Рек. почти уже неживых,
Им любовь нужна, а не опыт,
Не Мессия им нужен. Вы!
Здесь сквозь слёзы, душа земная
Тихо шепчет - " Кому нужна?"
Как прожить без любви - не знает
Искалеченная страна.
Бесполезные разговоры,
И монет бесконечный звон
Разрушают моря и горы,
Приближая конец времён.
Плачет небом, живым и синим
Позабытая мать - Земля...
Не ищите вокруг Мессию
В бегстве с тонущего корабля...
Свидетельство о публикации №121022203827
Спасибо за Ваше правдивое, искреннее, пронзительное стихотворение!
Но горькая правда и в том, что нам некуда бежать с нашего космического корабля-Земли.
С самыми лучшими пожеланиями,
Анна Филимонова 04.09.2021 01:44 Заявить о нарушении