Тепло -холод

Я выберу холод, на твое тепло.
Ты скажешь круто, мне с тобой повезло,
Но мне не так, серьезно
Ничего не греет, вовсе нет тепла
Достала эта сумасшедшая пустота.

Вроде рядом, вроде вместе,
Но по одному видно интересней.

Не интересны мои песни, а жаль
Я пишу про все, пока горит душа.
Но жалко нет тепла - одни метели,
Я скажу честно - как вы все надоели.

Никто и не заметил - когда ушла в тоску,
Ведь постоянно я надеваю маску.
И все привыкли - ведь я улыбаюсь,
Высказываю мысли ине стесняюсь.

Падаю Падаю Падаю, но улыбаюсь,
Падаю вновь, но поднимаюсь...

16.02.2021


Рецензии