Приключение любви

ЗНАЮ, ЗНАЮ.,
САМА ТО ТЫ ВЕРИШЬ
В ЛЮБОВЬ,
В ТО ЧТО  ЭТО ЦЕПНОЙ ПЁС..,
НУ ИЛИ ТАМ..,
"ПЁС БАРБОС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ КРОСС"!
РОВНОЕ ИЛИ НЕРОВНОЕ ДЫХАНИЕ!
СВОИ ИЛИ ЧУЖИЕ  ПОРОКИ.!
УБЕЖИЩА ПРИЯТНЫЕ  ДРУГ ДРУГА,
- ВИННЫЕ ИЛИ НЕВИННЫЕ
                УРОКИ.!

САМА ТО ТЫ ВЕРИШЬ, ЧТО СОСТОИШЬ  ИЗ ВОЛШЕБСТВА.,
А ВОТ ДРУГИЕ
В ЭТОМ ГЛУБОКО СОМНЕВАЮТСЯ.,
МОЛ, НЕТ,
НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ,
СКОРЕЕ ВСЕГО
ИЗ КАКОЙ НИБУДЬ
ЛЯДСКОЙ СОЛОМЫ,
ИЗ СЕНА,
ИЗ
БАМОВСКОГО КИРПИЧА,
ИЗ
ДНЕПРОГЕСС-СТАЛИ.,
ИЗ
ЖИВИТЕЛЬНОГО ДЕРЬМА,
ИЗ
ГОЛОВЫ, КОТОРОЙ ТОЛЬКО ЕДЯТ..,
ИЗ ТЕЛА, КОТОРОЕ ТОЛЬКО НАСИЛУЮТ.,
ИЗ БЕГАЮЩЕГО, ЗА САМИМ СОБОЙ, ХВОСТА!


Рецензии