Нет предела совершенству

Нет предела совершенству.
Глупости предела нет.
Да и жизнь была б – блаженство,
Коль на всё бы был ответ!
Но бытует в мире тупость,
И зависимость, и лень,
И обида, «чванство», глупость
Прорастают каждый день!
Ни к чему копить обиды!
Ни к чему кривить душой!
Разной тупости подвиды –
Разве это хорошо?
Есть простор для совершенства,
Полигон для перспектив!
Настоящее блаженство:
Мир бы – дружный коллектив!
Где без зависти и злости
Ближний  ближнему б был рад,
Где друг к другу  все бы – в гости…
И для правды – нет преград…
Что - то  Оуэн такое попытался воплотить…
Был фиаско удостоен:
Не смогли так люди жить!
22.02.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии