МИР
Он падает и вновь бежит.
Всем кажется не те уж дни
И свет совсем не так горит.
Ему и ветер не помеха ,
И дождь нестрашен на пути.
Он спорится и с горем Эха...
Но главное с мечтою не один.
Мир - отражение зеркал
И быстрая , прозрачная река.
Он как далёкий Вал ,
Похож порой на злого Волка .
Но иногда он бьётся в тишине
От боли и чужих страданий.
Ну ,а бывает улыбается Весне
И ждёт новых приключений.
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №121022203728