Дождливая подруга

На сердце дождь ,
На сердце вьюга .
На ветке гроздь ...
Из слёз пурга .

Но как же хочется ,
Дождливая Подруга.
Стоять не прятаться...
Но в душе - Зима .

По небу звёзды
Всё хороводы водят.
Улыбку шлёт
И месяц золотой  .

Но всё же на душе
Какая то тревога .
Разводит руки тишина ...
У неё своя дорога .

Душа - росинка в травах
В ней спрячется и вьюга.
Её не увидать в высотах...
Но она лучше всякого друга.

АВТОР :  Татьяна  Тищенко


Рецензии