Смотрю в окно, там снег

Если скажу что люблю

Ты поверишь?

Или заставишь повернуться к стене?

Кажется мне, ты уже бредишь,

Сидя в квартире на едине...



Пьешь кофе с виски,

Куришь тревожно,

Смотришь опять в окно.

Знаешь, люблю тебя невозможно

Ты словно титры или чье-то кино.


Где-то в Париже или в Милане,

Много имеешь идей,

Знаешь, а я давно в Амстердаме

Официант - мне налей.


Мы - невозможны, мы - идеальны

Только совсем для других,

Мы для друг друга совсем нереальны,

Имя твое для меня - псих.

  12.02.2021


Рецензии