Сердце - ты
Так случилось .
Разошлись мы навсегда
Как в море ,два корабля.
Повстречались и забыли ,
Что мечтою правит свет.
Вот со снами и уплыли
Те две строчки и куплет .
Так должно быть ...
Но не с нами .
Разлетелись словно птицы
В вечерней, золотой зарнице.
Так случилось ...
Со слезою всё скатилось ,
И на память лишь остались
Те две строчки - Сердце - Ты.
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №121022203709