Матроска
К тому же редкий дебошир.
Но у него была матроска
И широченные клеши.
Мы эту форму ушивали
Машинкой маминой ручной.
И снились мне морские дали.
Ему - погоны со звездой...
Рубаха черная в облипку,
И бескозырка набекрень.
Он не снимал с лица улыбку,
Носил мне розы и сирень...
Он не дорос до капитана.
Забросил флот, устроил жизнь.
Но слышит волны океана,
Ракушку к уху приложив...
Свидетельство о публикации №121022203670
Татьяна Юка 04.03.2021 11:39 Заявить о нарушении
Спасибо!
Елена Никандрова 04.03.2021 12:14 Заявить о нарушении