В памяти бывших не бывает

Прочитав твои стихотворения,
Мне хочется к тебе бежать,
Что это было? Наважденье?
Я остаюсь навзрыд кричать.

Я знаю все, и даже больше,
Ты - лучшее что есть со мной
Рубцы на сердце, в памяти, на коже
Неутолима моя боль.

Нам слишком хорошо с тобой было,
Не грех об этом вспоминать,
Я ничего поверь мне, не забыла,
Так хочется о многом рассказать.

Тогда друг другу обещали
О том, что было позабыть
И дни в разлуке проклинали,
Ведь суждено было любить!

Из года в год - мы все стареем,
Но для меня ты идеал.
Не вместе мы -опять жалеем,
Не вместе - это криминал.

 10.12.2020


Рецензии