Ночь

На скрипке позади закат играет
Шумит река в молчании немом
И ночь с каждой минутой все сияет
И говорит: "оставь все на потом"
 
Она позволит в неё просто окунуться
Не попросив ни капельки взамен
Я так хочу уснуть и не проснутся
Но утром попадаю в плен проблем

Ночь все сияет, красок вроде нету
Но там есть то, чего не описать
Не хочется так скоро мчатся к лету
Хочется ночь подольше обнимать

В объятьях звёзд, ночной поры глубокой
Ты не утонешь, ты наверх взлетишь
И ночью ты не будешь одинокой
Ты просто в свои мысли улетишь
 
Ночь нам дарует шанс на воплощение
Фантазий, мечт да вообщем-то всего
Не трать впустую данное везенье
Ведь ночь уйдёт, забрав с собой тепло


Рецензии