Грусть

Я сижу и грущу в тихий вечер,
На душе моей муторно как то.
Утопаю я в лунном уж свете,
И жду лишь весеннего марта.

Так люблю я февральский вечер,
И трещат в печи тихо дрова.
А треск их так душу мне лечит,
Много в комнате духа, тепла.

Люблю я с блокнотом и чаем,
И ложатся так строчки стихов.
Пишу обо всем я случайном,
Мечтаю что будем
вдвоем.

Ветерка люблю дивные
песни.
Они дарят надежду лишь мне,
Будем однажды мы
вместе.
Улыбнется луна нам в
окне.

Счастье я знаю
приходит,
А стихи все родятся во мне.
Пусть печаль и тоска уходят,
Купается нежность в
тепле.

Лишь в туман убегают годы,
Щемит в моей тихо
груди.
Люблю миг я щемящей свободы,
Прошу я любовь приходи!

 


Рецензии