Гражданам обещают...

***
Гражданам обещают создание
Качественной среды обитания.
Люди не просто ждут, люди требуют.
Что же из всего этого следует?
Вечные обещанья сердечные –
В сущности, ожидание вечное.
Плохо всё, если нет сострадания
В качественной среде обитания.

20.02.2021


Рецензии