Динамо

Мини-юбка, высокий каблук
И уверенным шагом походка…
Она всё говорит прямо в лоб,
Для любителей правды – находка.

Её губы, как маковый цвет,-
Страстно – алые, чуть приоткрыты;
Излучая эротики свет,
Возрождает желанья забытые.

Она с лёгкостью сводит с ума,
Из неё прямо прёт сексуальность.
Взмах ресниц, и мужчин голова
Моментально теряет реальность.

Она бёдрами крутит на бис,
Её смех лучезарный и звонкий.
Молчаливый во взгляде каприз
Вызывает желания робкие.

Её стан будоражит сердца,
Вызывая фантазии резвые,
И, идя напролом до конца,
Заколеблются нервы железные.

Нет! Её невозможно забыть!
Она напрочь ломает устои,
Для мужчин она – мощный магнит,
Всем познавшим не будет покоя.

Только сущность её непроста:
Она много внимания просит,
Завлекают сначала места,
А потом поиграет и бросит.

И пойдёт снова жертву искать.
И найдёт. Она очень желанна.
И пускай будут локти кусать,
Для неё это вовсе неважно…


Рецензии
Люся, спасибо Вам за уникальную женскую подачу материала о женщине- охотнице. У меня почти такая же тема На страничке " Богиня вышла на охоту" Приятно.
Легко, воздушно и фривольно
Чеканя поступью асфальт,
Богиня вышла на охоту
где каждый пасть под ноги рад…

Искренне желаю новых творческих находок. С уважением Александр

Александр Кузнецов 53   23.03.2021 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв

Пархоменко Люся   28.03.2021 11:47   Заявить о нарушении