Сердце трепещет

   ***
Сердце трепещет огненно,
Радостно созвучит
Ритмом единым с Космосом,
Мудрости внемлет Любви,
Льющейся из Беспредельности
Вечных незримых глубин,
Нет боле меж тусклой бренностью
И Вечным границ, един
Мир сокровенный в сознании
Божественной Красотой,
Мы - Искры Огня Мироздания,
Нам ведомо с Вышним родство
В трудах и с невежеством в битвах,
В радости Духотворчества,
Любовь - жизни суть и молитва
Сотрудников Сущего в Зодчестве!
   ***


Рецензии