Сходство предметов
Они меняются порой же каждый час
Да и с животными бывает сходство манит
С противоположным полом иной раз
В похожести живут и сновидения
В мечтах бывает схожесть на корню
Ведь все иллюзии-ведут порой к сомнению
Что ты похож не на себя, а бог на, что
Вот тёще иногда же так ласкает
Диван вставай, лужайка под окном
И там свою газету почитаешь
Детей возьми-в компьютере их бой
То как чурбан-бываю ненароком
Но ведь мужик-одушевленный же предмет
А ну мальчишки и девчонки тоже
На улицу все брысь, настал же божий день
Предмет-игрушка, превратились в волю
Гоняли мяч и тёще гол забить
Но тут защитник-то жена в натуре
Так защищает мать, меж ног им пропустил
И дети рады-папу восхваляя
И тёща с добротой-ругается уже
Жена смеётся, что забавы ради
Меж ног прошёл тот гол, по жизни и судьбе.
Свидетельство о публикации №121022203598