Здравствуй, милая весна...
Что пришла ко мне из сказки
Вновь нарядной синеглазкой
И мне стало не до сна.
Закружилась голова
От цветов лесных медовых.
Льются нежные слова
Снова в строчки песен новых!
Я, конечно, лишь тебе
Посылаю эти песни, -
Ты одна в моей судьбе -
Всех красивей и прелестней!
И весенняя метель
С птичьим пеньем и цветами
Закружила нас. Поверь,
Неразлучна она с нами.
Здравствуй, добрая весна,
Что пришла в наш дом из сказки!
И с весёлой синеглазкой -
Всем влюблённым не до сна.
***
Иллюстрация взята с просторов интернета. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №121022203523
Эдуард Скороходов 23.02.2021 17:24 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 23.02.2021 21:43 Заявить о нарушении