Дискотека зовёт

Нас дискотека зовет
Ритмами ушедших лет
И сверкает и поёт
В юность дарит нам билет

Лишь золотые хиты
Нам приготовил диджей
Былые вспомним мечты
В фейервеке огней

Раскачаем эту ночь
Ритмами ушедших лет
И тоску прогоним прочь
Здесь для скуки места нет

Не забудем мы пароль
Тёмной ночью ясным днём
Восемь ноль девять ноль
Той энергией живём

Пусть взорвётся яркий свет
Перелив огней цветных
В ритмах ретро дискотек
В танцах диско заводных


Рецензии