Ушёл от хаоса

Дышал морским весенним бризом,
Прищурив глаз от Солнца вновь,
Порадовал себя капризом:
Почувствовал опять любовь

К тому, что кажется так просто -
Вода, земля, кофейный вкус,
Ушёл от хаоса с помоста
И погрузился снова в грусть,

Поднял глаза навстречу небу,
И, свежей радости вдохнув,
Степенно поклонился хлебу,
Воде, стакан перевернув,

И насладился тем, что просто,
Почувствовал опять любовь,
Ушёл от хаоса с помоста,
Прищурив глаз от Солнца вновь.


Рецензии