Ах ты, доля...
сыплешь мне душевных ран!..
А потом припудришь солью
веру в радужный роман...
Над душой то дождь, то ветер!..
Снег холодный... прочный лед...
А беда расставит сети...
в пропасть радостно зовет...
Я пойду... Такие планы
приготовлены судьбой...
- Коль дворец мой был песчаный...
пусть засыплет с головой!..
Коль пошла любовь на убыль...
милый счастлив в стороне...
- Пусть судьба меня погубит!..
Чтоб совсем забыться мне...
- Ах ты, доля, моя доля!..
22.02.2021 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №121022203494