Пленение стихоплетения
Стихи стекают ручейком сквозь пальцы,
Мерцают, словно стая светлячков,
Иголкою по вышивке на пяльцах
Скользят, не оставляя узелков.
Ласкают отдалённым перезвоном
И капают за шиворот с зонта,
В тумане растворяя заоконном
Ухмылочку чеширского кота.
Растут стихи в задумчивых романсах,
Отважных, как весенняя трава.
В них есть мечты уютное пространство
И счастья свет в пленительных словах.
Свидетельство о публикации №121022203458