Неведомая жизнь от счастья не страдала...

Неведомая жизнь от счастья не страдала.
Безродная болезнь к успехам не гнала.
И вряд ли в том Судьба чего-то понимала,
Но плохо было всем без капельки тепла.

Моя Душа из вне не знала всей дороги.
И ей не ведом путь ни завтра, ни вчера.
Окажет вряд ли кто моей Судьбе подмогу.
Уж лучше сам решу, не глядя на ветра.

Пусть с болью не забыт последний лист страницы,
Что нам дарил Господь чего-то осознать.
Я вновь себя ищу, и пусть порой не спится,
Но в мыслях не стремлюсь однажды догорать.


Рецензии
Хотел своей судьбе помочь вчера,
Но помешали зимние ветра...
Налил себе я водки, не водицы,
Боюсь теперь, ну как бы мне не спиться!

Александр Орлов 44   22.02.2021 17:16     Заявить о нарушении
Так возраст ведь уже не тот,
Уж переходим на компот.

Александр Мокрушин   23.02.2021 13:01   Заявить о нарушении