Встреча

              Песенный текст

Года идут, а время ран не лечит,
И каждый сам свой выбирает путь.
Напомнила нечаянная встреча,
Что прошлое с тобой нам не вернуть.

Пусть в наших душах не метут метели
И позабудутся обиды без причин,
Слова, которые мы сказать хотели,
Не будем говорить, а помолчим.

Друг друга ни о чём давай не спросим,
Про жизнь мы не расскажем и дела,
А вспомним шорох листьев и ту осень,
Которая с тобой нас развела.

Года идут, а время ран не лечит,
Туманом горизонт заволокло,
Пусть нам с тобой подарит эта встреча
До следующей осени тепло.


Рецензии
Здорово, иногда такие встречи случаются, душа дрогнет и проснётся ото сна, многое вспомнится.

Сергей Александрович Семенов   14.03.2021 08:36     Заявить о нарушении