Вне времени
Так много я хочу тебе сказать,
Рукой касаясь нежно за перила,
Спускаюсь вниз,чтобы к себе прижать.
В какой с тобой эпохе,мне неважно,
Сквозь временной континуум плывем.
Бессмертны наши души и нестрашно
Вдруг исчезать, ведь снова мы вдвоём.
Свидетельство о публикации №121022203405