Отношения

Какое чудное название относится
К собаке и машине хорошо
Ох как люблю я дачу-боже милый
Бери кирку и вкалывать пошёл

Так, что же за загадка в отношениях
Одно лишь слово иль поступок в раз
Всё может так испортить как знамение
Так богом послано-разрушить нежный брак

Какая муть бывает же бывает
Из ничего-возник порой туман
Бывает смуту ту-соперники канают
Бывает обстоятельства-чета

Как отношения поддерживать тут с тёщей
Иль с мамой то бывает не в ладу
С женой вообще-сплошная за-морока
Оставь любимый свой диван-пойдём в кино

Вот отношения с детьми бывает скуку
Наводят так, ведь их же не поймёшь
Они как женщины живут в каком-то мире
И этот мир, то их же божество.


Рецензии