Комар, комар, комарище

Комар, комар, комарище,
Скажи комар, что ты ищешь,
По чужим странам ты летаешь,
Где присесть не знаешь.

Зеленский летает как комар,
То он в Америке, то он в Германии,
Никак не найдет себе местечко,
Кто его приголубит, хотя бы времечко.

Нечаянно в Украине в главы он  попал,
Прибеднился, молодился, что пойдет высоко,
Но вдруг он споткнулся и упал,
У жителей сердечек так легко он взял.

Путинна Зеленский боится,
Что на танке на него пойдет,
Задавит его он как комара наповал.

Но Путин умен и меток,
Как сразиться с Зеленским комаром,
Что потихонечко сосет у Путина
Кровяной Российский газ.

Не долго комару осталось сосать кровегаз,
Как прихлопнет однажды своим большим
Путин кулаком
И удавит Зеленского комара,
Польется с него кровегаз.

        22.2.2021 года.


Рецензии