Водку пили, рыбой закусили

Где-то там в далине,
Слышен чей-то разговор,
Там любимого слышу голос,
Или шепчет какой-то вор.

Но, ведь, уже двое,
Где же тут второй,
Не показывается в ворот,
Мой любимый, то ли вор.

Подошла я поближе,
И узнала голос твой,
Это ты любимый,
Иди скорей домой.

В болоте он рыбачил,
Аж, до самого утра,
Весь он рыбою испачкан,
Домой принес он ни фига.

Я спросила, где же рыбка твоя,
Водку пили, рыбкой закусили,
Вот, что я принес,
Вся на мне она.

        22.2.2021 года.


Рецензии