12122. Что могут дать предатели Советского Союза
Поправки, цены повышать
Строить шлагбаумы у власти -
С народа шкуру только драть
Что могут дать предатели Союза
Народу вешать лишь лапшу
В карманы лесть к народу
И забирать в свою нужду.
Что могут дать предатели Советского Союза
Сидеть на жопах там в Кремле
И забивать всю правду из народа
Ложью подкупною свою.
Свидетельство о публикации №121022203347