Твоя бесконечность - N
Тону, как в нём, почти блаженно.
Я трепетно смотрю на твой ночлег,
Где спишь с любовью ты попеременно.
От сладости твоей проснусь с утра
И как вернуться в сон уже не знаю.
Мне дуют в мысли неги веера,
Но с утром встать я волю укрощаю.
Надеюсь крепче сны твои, чем чай:
Блефующий раскрыть свои секреты.
Ты в них в своих фантазиях блуждай,
Ища свои то смыслы, то ответы…
С упорством время растолкает нас,
Напомнив, как порой уходит вечность.
А ты с моей душою обнялась,
Стараясь вжаться в эту бесконечность.
Свидетельство о публикации №121022203323