Разошлись...

Мы с тобою давно разошлись,
Но на сердце все чувства остались.
Им не важно, как движется жизнь,
В них мы вместе с Душой прописались!

Нас, как в сказку любовь завела,
И там Души слились воедино.
Я в тебе, что искала-нашла,
И решила-моя половина!

Нам казалось, что мир, лишь для нас,
И ни кто нас с тобой не разлучит,
Но слезинки скатились из глаз,
Мир поблёк, а небе, лишь тучи...

Разошлись, не поняв почему,
Потеряв, что так дорого сердцу,
И ушли- не известно к кому,
Закрывая любви нашей дверцу.


Рецензии