Ты кузнец своего счастья!

Словно в лабиринте, бесконечном,
Я, среди пугающего мира,
Задаюсь вопросом вновь извечным,
Где искусного найти мне ювелира!?
***
Кто возьмётся праведно и верно
Всё исправить и создать уют,
Буду благодарна я безмерно,
И любовь в душе к себе вернут.
***
Учат многие друг друга, бесполезно,
Не владея собственной судьбой,
И свои ошибки кажут, неуместно,
Так, делясь неправедной волной.
***
А искусный ювелир, малоизвестно,
В нас поныне существует, но
Мы в себе находим только бездну,
Что всё тянет за собой на дно.
***
Словно в лабиринте, бесконечном,
Я исправлю мир свой, наконец,
И отвечу на вопрос, такой извечный,
Начинай с себя, всегда, кузнец.


Рецензии