Равенство

О равенство полов-какое горе
Нельзя быть равным-уважаемым в семье
У каждого в природе есть задача
Кому нести всё в дом-кому рожать детей

При равенстве сплошная суматоха
Разводов больше, ведь коса на камень-брык
И тут развод-стоит уж у порога
И вроде бы его не обойти

Ведь равенства не может быть в натуре
Один умён, другой же идиот
Один начальник-вроде бы от бога
А за станком он просто-просто пай

Порою равенству мешают свекровь с тёщей
И каждый за своё стоит горой
Но внуки же так часто в ноль то сводят
Любовь с враждой-в чулане спят давно

Так будем равными и будем мы едины
Во всём же есть политики стезя
Поставишь жизнь на рельсы-жизнь красива
Но есть и партизаны её мать.


Рецензии