Года бегут

Бегут уж года но прекрасен мой возраст,
Хочу я мечтать и любимою быть.
Любить, наслаждаться точно не поздно,
Хочется очень красиво лишь жить!

Не молода уж и что тут такого,
Не считаю я цифры и все уж года.
Душа моя к счастью всегда уж готова,
А годы спешашие мчат так куда?

Люблю я встречать все рассветы, закаты.
Любовь уж как в омут лечу головой.
Как в милые годы, в юность когда то,
Душой молодою не хочу на покой.

Хочу быть счастливой как говорится,
Дам я судьбе своей важный ответ.
Мне уже больше и не за тридцать,
Хоть позади уж не мало мне лет.


Рецензии