О перфекционизме

  Не пора ли уйти, прихватив запылившуюся шляпу?

  Не пора ли оставить другим надоевшие дела?

  Что наляпал -

  Не пытаться исправить, коль финиша черта подошла.

  И опять остаюсь, и готовое опять переделал -

  Нехорош результат...

  И неправильная груша на ветке давно переспела -

  И сорвать бы и съесть, и зловредному чувству не рад.


Рецензии